Kabeljau in Estragon-Gurken-Sahne
Der Kabeljau wird in der Estragon-Gurken-Sauce gedünstet und erhält dadurch ein wunderbares Aroma.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
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750 g | Schmorgurken |
2 | Schalotten |
2 EL | Butter |
2 TL | Mehl |
1/8 l Hühnerbrühe | |
150 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Kabeljaufilet |
4 Zweige | Estragon |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein hacken. Butter zerlassen, beides darin 3 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Crème fraîche einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6 Min. schmoren.
Schritt 2 von 2
Fisch in Stücke schneiden. Estragon waschen, Blätter fein hacken. Beides unter die Gurken mischen, 5 Min. ziehen lassen.