Zutaten für 2 Personen
90 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | kleine Zwiebel |
250 g | Joghurt (3,5 % Fett) |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
1 Prise | gemahlener Kreuzkümmel |
3 Stängel | Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen Kreuzkümmel würzen.
Schritt 2 von 2
Die Petersilie kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen und hacken, anschließend unter die Marinade rühren.
Tipp: Wenn du statt Petersilie Dill verwendest, kannst du festes Fischfilet, wie zum Beispiel von Seelachs, Kabeljau oder Loup de mer (auch Wolfsbarsch genannt), darin marinieren. Den Fisch dann anschließend im Ofen garen oder dämpfen, nicht in der Pfanne braten.