

Joghurtkaltschale mit geeisten Himbeeren
Natürlich kann das Dessert auch mit frischen Himbeeren, mit Erdbeeren oder Heidelbeeren zubereitet werden.
Zutaten für 2 PERSONEN
325 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | TK-Himbeeren + einige |
schöne Himbeeren zum Garnieren | |
350 g | Joghurt, 1,5 % Fett |
½ TL Bourbon-Vanillezucker | |
1 TL | Zucker |
50 g | Sahne |
2 | Stängelspitzen frische Minze (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
100 g Himbeeren in einen hohen Mixbecher geben. Joghurt, Vanillezucker und Zucker dazugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. In einem zweiten Becher die Sahne steif schlagen.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt auf zwei Gläser oder Schüsselchen verteilen. Obendrauf jeweils eine Sahnehaube setzen. Mit Himbeeren und nach Belieben Minze garnieren und sofort genießen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Joghurtkaltschale mit geeisten Himbeeren zu kommentieren