![Eier-Dip Eier-Dip](/uploads/media/153x102/02/137532-eier-dip-0.jpg?v=1-4)
![Joghurtdip mit Zitronenmelisse Joghurtdip mit Zitronenmelisse](/uploads/media/452x452/00/48080-joghurtdip-mit-zitronenmelisse.jpg?v=1-0)
Joghurtdip mit Zitronenmelisse
Der leichte Dip passt toll zu Obststückchen und Gemüsesticks.
Zutaten für 4 PERSONEN
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Bio-Orange |
1 EL | Akazienhonig |
1 Handvoll | Zitronenmelisseblättchen |
300 g | Vollmilchjoghurt |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Orange heiß abwaschen und trocknen. 1 TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen. Beides mit dem Akazienhonig mischen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und in hauchfeine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Orangenhonig und Zitronenmelisse verrühren. Der Dip schmeckt zu Obststückchen und Gemüsesticks.