
Joghurtdip mit Paprika
In nur 10 Minuten steht unser würziger Dip aus Joghurt, gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln auf dem Tisch.
Zutaten für 4 Personen
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | gegrillte Paprika (aus dem Glas) |
1 | Frühlingszwiebel |
1/2 Bund | Schnittlauch |
250 g | Joghurt |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Zitronensaft |
1/2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die gegrillten Paprikas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die Paprikawürfel, die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Joghurtdip mit Paprika zu kommentieren