

Joghurtdip mit Gartenkräutern
Ein klassischer Dip mit viel frischem Grün und cremigem Joghurt. Besonders fein zu Rohkost, Salat und kleinen neuen Pellkartoffeln.
Zutaten für 4 PERSONEN
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Handvoll | Kerbel |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
2 EL | gehackte Petersilie |
1 Spritzer | Zitronensaft |
300 g | Vollmilchjoghurt |
1 EL | gehackter Sauerampfer, Pimpinelle oder Ysop |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Kerbel waschen, trocken schütteln, verlesen und hacken. Mit Schnittlauch, Petersilie und Zitronensaft unter den Joghurt rühren. Nach Belieben noch Sauerampfer unterheben.
Schritt 2 von 2
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Besonders fein zu Rohkost, Salat und kleinen neuen Pellkartoffeln.
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