Joghurtcreme mit Heidelbeeren
Absolute Gelingsicherheit verspricht die fein-fruchtige Joghurtcreme. Noch dazu ist sie vollkommen gästetauglich.
Zutaten für 4 Personen
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Crème double |
1 Päkchen | Vanillezucker |
80 g | Ahornsirup |
250 g | Joghurt |
200 g | TK-Heidelbeeren |
2 EL | brauner Zucker |
1 Prise | Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Crème double steif schlagen, mit Vanillezucker, 40 g Ahornsirup und dem Joghurt verrühren.
Schritt 2 von 2
Die unaufgetauten Heidelbeeren in eine Glasschüssel geben oder auf Bechergläser verteilen, mit dem übrigen Ahornsirup mischen. Die Joghurtcreme darauf verteilen. Zucker und Zimtpulver vermischen und die Creme damit bestreuen.