![Zitronenpudding mit Safrancreme Zitronenpudding mit Safrancreme](/uploads/media/153x102/06/50126-zitronenpudding-mit-safrancreme.jpg?v=1-0)
![Joghurt-Schicht-Dessert Joghurt-Schicht-Dessert](/uploads/media/452x452/06/28816-joghurt-schicht-dessert.jpg?v=1-0)
Joghurt-Schicht-Dessert
Joghurt und Kokosmilch bildet eine Schicht, die andere besteht aus Mangopüree.
Zutaten für 2 PERSONEN
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Mango |
1-2 TL Limettensaft | |
300 g | Joghurt, 1,5 % Fett |
2 EL | Kokosmilch |
2 TL | Zucker |
20 g | dunkle Schokolade, 70 % Kakao |
2 | Stängel frische Minze |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mit einem Pürierstab das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Limettensaft abschmecken.
Schritt 2 von 4
Joghurt und Kokosmilch mit dem Schneebesen glatt rühren und mit dem Zucker süßen.
Schritt 3 von 4
In zwei große, hohe Gläser abwechselnd eine Schicht Joghurt und eine Schicht Mangopüree einfüllen. Die letzte Schicht soll Joghurt sein.
Schritt 4 von 4
Die Schokolade raspeln und die Joghurtschicht damit bestreuen. Die Schicht-Desserts mit je 1 Minzestängel garnieren.