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Joghurt mit Obst und Nüssen
Toll fürs Frühstück oder als Snack zwischendurch. Für noch aromatischere Knusperlust die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun anrösten.
Zutaten für 1 Person
565 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Orangensaft |
2 TL | flüssiger Honig |
1/2 | Apfel |
10 | kernlose helle Weintrauben |
1/2 | Banane |
200 g | Sahnejoghurt |
2 EL | gemischte Nüsse (z. B. Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Orangensaft in einem Schälchen mit 1 TL Honig verrühren.
Schritt 2 von 3
Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Trauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Alles mit dem Orangensaft im Schälchen mischen und kurz durchziehen lassen. Zuerst den Joghurt, dann die Nüsse daraufgeben und zum Schluss den restlichen Honig darüberträufeln.