![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Joghurt-Bananen-Brot - Rezept für den Brotbackautomat Joghurt-Bananen-Brot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/00/4180-joghurt-bananen-brot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Joghurt-Bananen-Brot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Dieses exotische Weißbrot erhält durch die Banane eine feine, sehr typische Süße. EIn klasse Frühstücksbrot oder einfach für zwischendurch.
Zutaten für 1 BROT
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Banane |
1 TL | Salz |
50 g | Butter |
30 g | Zuckerrübensirup |
3 EL | Zucker |
1/2 TL | Zimt |
50 g | gemahlene Mandeln |
260 g | Joghurt |
450 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
30 ml Wasser in die Backform geben. Eine Banane schälen und pürieren, 110 g abwiegen. Püree sowie die restlichen Zutaten in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.