Italienisches Thunfisch-Tramezzini
Thunfisch auf Toast- oder Sandwichbrot ist ein echter Klassiker der italienischen Zwischenmahlzeit.
Zutaten für 4 Personen:
375 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Dosen Tunfisch im eigenen Saft (à 140 g Abtropfgewicht) |
1 EL | Kapern |
3 EL | gehackte Petersilie |
1 TL | Zitronensaft |
3 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Salatgurke |
2 | kleine Tomaten |
200 g | Mozzarella |
8 Scheiben | Toast- oder Sandwichbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Tunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Kapern hacken, mit Petersilie, Tunfisch, Zitronensaft und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke und Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
4 Brotscheiben mit Gurke belegen. Erst Tunfischmasse, dann Tomaten darauf geben, salzen und pfeffern. Mozzarella und übrige Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.