Involtini mit Tomatengemüse
Rouladen auf Italienisch aus kleinen Minutenschnitzeln und rohem Schinken.
Zutaten für 2 Person
475 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Minutenschnitzel vom Schwein |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
2 Scheiben | magerer roher Schinken |
2 EL | Olivenöl |
2 | kleine Zwiebeln |
8 | Salbeiblätter |
1 Dose | stückige Tomaten (ca. 400 g) |
2 | Ciabatta-Brötchen (je ca. 65 g) |
Holzspießchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Fleisch flach klopfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden, auf die Schnitzel legen, diese aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Röllchen darin rundherum scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze noch ca. 5 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Zwiebeln und Salbei zu den Röllchen geben, leicht anbraten. Tomaten einrühren, alles salzen und pfeffern und noch 2-3 Min. garen. Involtini und Tomatengemüse mit den Brötchen genießen.