Involtini mit Basilikum & Parmesan
Die Invotini sind schön aromatisch mit vielen Kräutern und würzigem Parmesan gefüllt. Aus dem Bratsatz wird im Handumdrehen eine tolle Sauce.
Zutaten für 4 PERSONEN
495 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
5-6 EL | Olivenöl |
2 Bund | fein gehacktes Basilikum |
8 | Putenschnitzel (à 80 g) |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
100 g | Parmesanspäne |
100 ml | Brühe |
200 ml | Weißwein |
8 | Zahnstocher |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Öl weich schmoren, mit dem Basilikum mischen. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Basilikumpaste bestreichen, mit Käse bestreuen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 2 von 2
Im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe und Weißwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Restliches Öl nach und nach unterschlagen.