Ingwer-Kresse-Aufstrich
Möhre, Kresse und frischer Ingwer - ein kulinarisches Fitness-Trio für Aufstrich-Genuss auf die leichte Art.
Zutaten für 4 PERSONEN
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stück | frischer Ingwer (etwa 2 cm lang) |
1 | kleine Möhre (etwa 50 g) |
1 | Kästchen Gartenkresse |
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
150 g | körniger Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 Prise | Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Ingwer und die Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 2 von 2
Beide Frischkäsesorten miteinander verrühren. Ingwer, Möhre und Kresse untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.