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Indische Reis-Pfanne mit Ananas
Schmeckt süß-scharf und einfach gut: Ananas und Mangochutney sorgen für die Süße, Currypulver für die Schärfe. Beides zusammen gerührt wird alles "einfach gut".
Zutaten für 2 Personen
735 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | Basmatireis |
Salz | |
1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
2-3 TL | scharfes Currypulver |
400 g | gemischtes Asia-Gemüse (TK) |
2 Scheiben | Ananas |
Pfeffer | |
2 EL | Mangochutney (Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Schritt 2 von 3
Ingwer und Knoblauch schälen, hacken und in einer Pfanne im Öl leicht anbraten. Curry einstreuen und anschwitzen. Gemüse einrühren und bei schwacher Hitze 10 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Die Ananas, wenn nötig, schälen und würfeln. Reis evtl. abtropfen lassen und mit den Ananaswürfeln unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Chutney dazureichen.