Hula Cooler aus Hawaii
Ein Cocktail, den Sie bedenkenlos Kindern anbieten könnnen - er ist ohne Alkohol aber richtig fruchtig.
Zutaten für 6 Personen:
125 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 Dose | Ananasstücke im eigenen Saft (ca. 350 g Inhalt) |
1 | reife Banane |
2 | Orangen |
1 | Limette (ersatzweise Zitrone) |
100 ml | Ananassirup (Flasche) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Von den Ananasstücken den Saft abgießen und in eine Eiswürfelschale füllen, im Tiefkühlgerät gefrieren lassen.
Schritt 2 von 2
Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Limette auspressen. Säfte, Banane, Ananasstücke und den Ananassirup mit den Ananaseiswürfeln im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Die Mischung in Pappbecher füllen und abgedeckt im Tiefkühlgerät gefrieren lassen, bis sie halb gefroren, aber noch nicht hart ist. Das Sorbet in den Bechern mit Trinkhalm und Löffel servieren.