Hüttenkäse-Mais-Brot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Ein prima Partybrot. Und an heißen Sommertagen wird ein Salat mit diesem leckeren Begleiter zum leichten Hauptgericht.
Zutaten für 1 BROT
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleines Stück rote Paprika (ca. 30 g) |
100 g | Hüttenkäse |
80 g | Maiskörner (aus der Dose) |
1 EL | Kapern |
2 TL | Salz |
470 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Paprika putzen, waschen und klein würfeln. 250 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Hüttenkäse, Mais, Paprika, Kapern, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.