Hühnerstreich-Stulle
Knackfrisch unter einem Streich – so raffiniert stellt sich diese flotte Stulle dar: Knäckebrot unter selbst gemachter Geflügelcreme mit Salat und Frucht.
Zutaten für 1 Portion
100 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | gegarte Hähnchenbrust |
30 g | Walnusskerne |
1 EL | Schmand |
Salz | |
Currypulver | |
1/2 Bund | Rucola |
1/2 | Nektarine oder Pfirsich |
1 Scheibe | Vollkorntoast oder Knäckebrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Hähnchenbrust klein schneiden, mit Walnüssen und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Curry abschmecken.
Schritt 2 von 3
Den Rucola und die Nektarine waschen und trocken tupfen. Rucola hacken und unter die Hühnercreme ziehen.
Schritt 3 von 3
Die Brotscheibe mit dem Hühnerstreich bestreichen. Nektarine in Spalten schneiden und darauf verteilen.