![Gegrillte Rote-Bete-Birnen-Päckchen mit Mais Gegrillte Rote-Bete-Birnen-Päckchen mit Mais](/uploads/media/153x102/06/78826-gegrillte-rote-bete-birnen-paeckchen-mit-mais-3.jpg?v=1-0)
![Hühnerspieße vom Grill Hühnerspieße vom Grill](/uploads/media/452x452/02/9152-huehnerspiesse-vom-grill.jpg?v=1-0)
Hühnerspieße vom Grill
Ein Gericht, das sich wunderbar vorbereiten lässt, denn die Spieße müssen 2 Stunden marinieren, bevor sie in wenigen Minuten fertig gegrillt sind.
Zutaten für 4 PERSONEN:
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zwiebel |
1 EL | getrockneter Thymian |
1 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
3 EL | Olivenöl |
4 | Hühnerbrustfilets (je ca. 200 g) |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel den Thymian und das Paprikapulver mit dem Olivenöl mischen.
Schritt 2 von 3
Die Hühnerbrustfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 Std. in der Würzmischung marinieren.
Schritt 3 von 3
Die Fleischstücke auf Grillspieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu passen kleine Salate und Gemüsepürees.