Hotdog-Autos
Der perfekte Partysnack für kleine Autofans: mobile Hotdogs mit Möhren, Erbsen und Senf.
Zutaten für 8 Stück
335 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Hot-Dog-Brötchen |
8 | Wiener Würstchen |
1 | Salatgurke |
1 | Möhre |
8 | Kirschtomaten |
2 EL | Erbsen |
mittelscharfer Senf |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
16 | Zahnstocher |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Hotdog-Brötchen von oben längs einschneiden. Die Würstchen 3 Min. in heißem Wasser ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Gurke waschen, trocken tupfen und in 32 dünne Scheiben schneiden. Übrige Gurke längs in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in 32 dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und abtrocknen.
Schritt 2 von 3
Die Würstchen in die Brötchen legen. Je zwei Zahnstocher seitlich durch jedes Brötchen stecken.
Schritt 3 von 3
Zuerst die Gurkenscheiben, dann je 1 Möhrenscheibe und 1 Erbse auf die Zahnstocherspitze stecken. Einen dünnen Streifen Gurke längs auf die Wurst legen. Mit dem Senf einen dünnen Streifen darüberziehen. Die Cocktailtomate als Fahrer darauflegen.