![Baked Eggs Baked Eggs](/uploads/media/153x102/01/139321-Baked%20Eggs.jpg?v=2-0)
![Honig-Senf-Dressing Honig-Senf-Dressing](/uploads/media/452x452/01/18111-honig-senf-dressing.jpg?v=1-0)
Honig-Senf-Dressing
Das süß-scharfe Dressing kommt ohne Öl auf den Salat. Für eine helles Dressing den Aceto balsamico durch weißen Aceto balsamico ersetzen.
Zutaten für 4 Personen
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Dijonsenf |
2 EL | Akazienhonig |
2 EL | Aceto balsamico |
6 EL | Geflügel- oder Gemüsebrühe |
Meersalz (nach Belieben) | |
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Senf und Honig verrühren. Erst den Essig, dann nach und nach die Brühe unterrühren. Eventuell etwas nachsalzen und mit Pfeffer würzen.