Honig-Senf-Creme
Eine wunderbare Sauce, bei der Honig und Senf in einem süßscharfen Gegensatz stehen und Safran mit seinem einmaligen Aroma das Ganze abrundet.
Zutaten für 4 PERSONEN
145 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Eier |
1/2 TL | Safranfäden |
1/2 TL | Salz |
2 TL | Zitronensaft |
75 ml | Senf |
75 ml | Akazienhonig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Eier in 10 Min. hart kochen. Inzwischen die Safranfäden mit Salz im Mörser fein verreiben. Mit dem Zitronensaft mischen und etwas ziehen lassen. Eier abschrecken, pellen.
Schritt 2 von 2
Senf und Honig gut mischen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und unterrühren (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Safranmischung zugeben und alles gut mischen.