Honig-Fruchtjoghurt
Als feines schnelles Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder als kleines Dessert - Früchte und Joghurt schmecken zu den verschiedensten Gelegenheiten.
Zutaten für 1 PERSON
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150-200 g frisches Obst (z.B. Birne, Aprikosen, Pfirsich, Melone) | |
150 g | fettarmer Joghurt (1,5 %) |
1 Msp. | abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) |
1 TL | Honig |
2 TL | Mandelblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Früchte waschen, putzen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt und Orangenschale verrühren, das Obst unterheben.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt in ein Schälchen geben, mit Honig beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.