

Holzfällersteaks mit Zwiebeln
Der deftige Klassiker schmeckt frisch vom Grill einfach unwiderstehlich.
Zutaten für 4 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Schweinenackensteaks (je 200 g, etwa 2 cm dick) |
2 TL | getrockneter Majoran |
2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | große rote Zwiebeln |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Schweinenackensteaks mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und einreiben. Abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Min. ruhen und ziehen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Abdecken und beiseite stellen.
Schritt 3 von 3
Die Steaks auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Mit den Zwiebelringen servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Holzfällersteaks mit Zwiebeln zu kommentieren