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Holzfällersteaks mit Zwiebeln
Der deftige Klassiker schmeckt frisch vom Grill einfach unwiderstehlich.
Zutaten für 4 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Schweinenackensteaks (je 200 g, etwa 2 cm dick) |
2 TL | getrockneter Majoran |
2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | große rote Zwiebeln |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Schweinenackensteaks mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und einreiben. Abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Min. ruhen und ziehen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Abdecken und beiseite stellen.
Schritt 3 von 3
Die Steaks auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Mit den Zwiebelringen servieren.