Zutaten für 4 Portionen
455 kcal pro Portion
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Den Rotkohl waschen, putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel dann in dünne Streifen hobeln oder schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Rotkohl darin ca. 3 Min. unter Rühren anbraten. Die Hirse zugeben und ca. 2 Min. unter Rühren mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, gut verrühren und aufkochen. Den Hirsotto dann zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3 von 3
Inzwischen die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Hirsotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vier Schalen anrichten. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.
Rezept Kategorien
Tipps & Tricks
Ein scharfer Dip gibt dem Hirsotto zusätzliche Würze. Dafür 250 g Sojaghurt mit 1 EL Sambal Oelek verrühren.