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Himbeeren mit Eierlikör-Creme
Wenn Sie ein ganz schnelles Dessert brauchen, ist dieses Rezept ideal. Was nicht heißt, dass es nicht auch sehr delikat ist.
Zutaten für 2 Personen
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Himbeeren (TK oder frisch) |
2 EL | Mascarpone |
1 TL | Puderzucker |
4 EL | Eierlikör |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die TK-Beeren in zwei Dessertschälchen verteilen und 8-10 Min. auftauen lassen. Frische Beeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2 von 3
Den Mascarpone mit Puderzucker und Eierlikör in einer Schüssel mischen und mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren.
Schritt 3 von 3
Die Beeren mit je 1 Klecks Eierlikörcreme anrichten. Nach Belieben mit Melisseblättchen anrichten und mit Puderzucker bestäuben.