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Himbeer-Vanille-Mus
Vanillepuddingpulver sorgt hier gleichzeitig für Bindung und Geschmack. Dafür enthält das Fruchtmus wenig Zucker.
Zutaten für CA. 500 G (CA. 22 PORTIONEN)
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
350 g | TK-Himbeeren |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker und 5 EL Wasser in einen Topf geben.
Schritt 2 von 2
Die Himbeeren unter Rühren nun bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Das Puddingpulver mit 4 EL Wasser glatt rühren und dann unter Rühren zu den heißen Beeren geben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Fruchtmasse andickt. Diese vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.