Himbeer-Smoothie-Bowl
Himbeeren treffen knusprige Mandeln: Für die köstliche Low Carb Frühstücks-Bowl, kommen selbst Langschläfer schnell aus den Betten.
Zutaten für 2 Portionen
380 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Mandelblättchen |
3 EL | kernige Haferflocken |
1 EL | Erdnussmus (ungezuckert) |
3 EL | Agavendicksaft |
1 | Banane |
200 g | Himbeeren (ersatzweise TK-Himbeeren) |
250 ml | Mandeldrink |
Außerdem:
Menge | Zutat |
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10 | Himbeeren zum Dekorieren |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 170° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln, Haferflocken, Erdnussmuss und 1 EL Agavendicksaft mischen. In einer Schicht darauf verteilen und im Ofen (Mitte) in 8 - 10 Min. goldbraun rösten.
Schritt 2 von 3
Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Himbeeren verlesen und waschen (tiefgekühlte Beeren nach Packungsangabe auftauen lassen).
Schritt 3 von 3
Früchte, Mandeldrink und restlichen Agavendicksaft im Mixer cremig pürieren. Die Bowl in zwei Schalen oder Gläser anrichten und mit dem Mandelmix bestreuen. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Auf der Bowl verteilen.