Himbeer-Schoko-Törtchen
Diese Törtchen machen Lust auf mehr. Und da die Zubereitung nur 15 Minuten dauert, steht dem Nachschub nichts im Weg ...
Zutaten für 2 Personen
485 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Sahne halb steif schlagen, 1 EL Puderzucker dazurieseln lassen und die Sahne richtig steif schlagen. Joghurt mit Kakao und restlichem Puderzucker gründlich verrühren, bis sich beides gelöst hat. Die Hälfte der Sahne unterheben.
Schritt 2 von 3
Die dunkle Kakaocreme auf den Torteletts verteilen, die Himbeeren verlesen und daraufsetzen.
Schritt 3 von 3
Restliche Sahne vorsichtig auf die Himbeeren setzen und die Torteletts mit Haselnusskrokant bestreut servieren.
Sie haben es nicht ganz so eilig? Dann probieren Sie die Himbeer-Schoko-Törtchen doch mit selbst gemachten hellen Biskuitböden. Hier finden Sie das Grundrezept für die Böden.