Himbeer-Kokos-Eis
Ob groß oder klein, alle lieben Eis. Dieses ist herrlich fruchtig mit einer Kombination aus Mango, Himbeere und Kokos. Außerdem können selbst Babys dieses Eis essen.
Zutaten für 6 Stück
85 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Mango |
100 g | Himbeeren |
1 TL | Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) |
¼ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
200 g | Kokosmilch |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen und 100 g Fruchtfleisch flach vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Hochleistungsmixer fein pürieren und gleichmäßig in die Eisförmchen füllen.
Schritt 2 von 2
Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Mit Limettensaft und Vanille im Mixer fein pürieren. Gleichmäßig auf dem Mangopüree verteilen. Die Kokosmilch glatt rühren und die Eisförmchen damit auffüllen. Die Stiele hineinstecken und das Eis im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen.
Rezept Kategorien
Tipps & Tricks
Passende Toppings:
Das Stieleis vor dem Servieren kurz antauen lassen und in einer Mischung aus 1 TL Kokosraspel und 1 TL gehackter Schokolade wälzen.
Praxis-Tipp:
Die Früchte können beliebig ausgetauscht werden. Statt Himbeeren schmecken z. B. Heidelbeeren und statt Mango auch mal Kiwi.