Himbeer-Buttermilch-Smoothie
Gesüßt wird dieses leckere Frühstücksgetränk mit Agavendicksaft.
Zutaten für 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 ml | Buttermilch |
½ TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale | |
2 EL | Agavendicksaft |
200 g | TK-Himbeeren |
2 | kleine Stängel frische Minze |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Buttermilch mit Orangenschale und Agavendicksaft in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder einem Schneebesen kräftig aufschlagen.
Schritt 2 von 2
Die gefrorenen Himbeeren dazugeben und fein pürieren, bis das Getränk dicklich ist. Den eiskalten Smoothie sofort in zwei Gläser füllen, mit je 1 kleinen Stängel Minze garnieren und servieren.