Herzhaftes Hirsemüsli
Wer morgens gerne herzhaft frühstückt und aufs Müsli nicht verzichten möchte, sollte diese Müslivariante ausprobieren.
Zutaten für 2 PERSONEN
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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5 EL | Hirseflocken |
1 EL | Weizenkeime |
250 g | Dickmilch |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 | großer Apfel (ca. 180 g) |
2 | Möhren |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Hirseflocken, Weizenkeime, 150 g Dickmilch und Petersilie verrühren. Den Apfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Möhren schälen. Beides grob raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2 von 2
Die Hälfte der Apfel- und Möhrenraspel unter die Hirseflocken mischen. Restliche Dickmilch und übrige Raspel darauf verteilen.