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Herzhafter Eiersalat
Der Eiersalat ist reich an B-Vitaminen und besonders kalorienarm. Das perfekte Diät-Frühstück.
Zutaten für eine Portion
100 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | hart gekochte Eier |
100 g | gegrillter Putenbrustaufschnitt |
1 Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Radieschen |
75 g | fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) |
1 EL | leichte Salatcreme (20 g; 36 g Fett absolut) |
1 TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Eier pellen, halbieren und klein würfeln. Putenbrust klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Joghurt, Salatcreme und Senf glatt rühren, salzen und pfeffern. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen.
Das Rezept ist Teil der Almased®-Diät. Viele weitere Rezepte und Tipps & Tricks findest du in unserem großen Special.
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