Herzhafte Breakfast-Bowl mit Räucherlachs
Wer sagt denn, dass man sich sein Frühstück nicht hübsch gestalten darf? Diese Breakfast Bowl mit gekochtem Ei, gebratenen Champignons und Räucherlachs weckt das Weekend Feeling in dir!
Zutaten für 2 Portionen
345 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Eier (M) |
150 g | Champignons |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Baby-Blattspinat |
1/2 Bund | glatte Petersilie |
100 g | Räucherlachs (in Scheiben) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 4
Die Eier in ausreichend Wasser in ca. 10 Min. hart kochen, dann kalt abschrecken, schälen und halbieren.
Schritt 2 von 4
Inzwischen die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Pilze bei großer Hitze 3-5 Min. braten, dabei ab und zu umrühren.
Schritt 3 von 4
Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
Schritt 4 von 4
Den Spinat mit Pilzen, Räucherlachs und Eiern in zwei Schüsseln anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie garnieren.