Hemingway’s Mata Hari – Rum-Cocktail
Unser Gourmet-Rum-Cocktail stammt aus Hemingway Bar des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg. Das Rum ein sehr traditionelles Getränk ist, beweist das Alter seiner Entstehung, eine der ersten Erwähnungen von Rum stammen aus dem Jahre 1650.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4 cl | Opthimus 15 Jahre Rum aus der Dominikanischen Republik |
3 cl | Limettensaft |
4 cl | Cranberrysaft |
3 cl | Roter Vermouth infusioniert mit Marsalla Chai Tee (1cl Zuckersirup ) |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Alle Zutaten werden auf Eis kalt gerührt und im schwarzen Martiniglas serviert.
Nach einem stillvollen Abendessen im Gourmetrestaurant Aubergine lässt man den Abend entspannt in der Hemingway Bar des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg ausklingen.
Hier findest du noch mehr tolle Rum-Drinks: Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Rum