Heisser Mango-Toast
Stellen Sie Ihre Geschmacksnerven auf die Probe: Herzhafter Schweinebratenaufschnitt und geröstete Erdnüsse treffen auf fruchtig-süße Mango.
Zutaten für 4 Personen:
460 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | geröstete gesalzene Erdnüsse |
4 EL | Mayonnaise |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | kleine reife Mango |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 Scheiben | Toastbrot |
150 g | Schweinebratenaufschnitt |
180 g | Edamer in Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Erdnüsse mit dem Messer oder im Blitzhacker grob hacken, mit Mayonnaise und Curry mischen, salzen und pfeffern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, den unteren weißen Teil längs vierteln.
Schritt 2 von 2
Die Toastbrote toasten. Mit der Currycreme bestreichen, Schweinebraten darauf legen. Die Frühlingszwiebel- und Mangostreifen darauf verteilen und mit Käse abdecken. Im heißen Ofen (oben) 6-8 Min. überbacken.