Heidelbeer-Smoothie
Gefrostete Vitaminbome: In 15 Minuten zusammengerührt und ganzjährig genießbar - hier landen TK-Früchte im Glas. Schmeckt himmlisch-frisch und leicht.
Zutaten für 2 Personen
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | TK-Heidelbeeren |
1/2 | Bio-Orange |
1 EL | Mandelmus (Reformhaus) |
1 EL | Vanillezucker |
1 EL | Zucker |
200 g | Dickmilch |
100 g | Eiswürfel |
2 Stängel | Minze zum Garnieren |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Die Orangenhälfte waschen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Heidelbeeren mit der abgeriebenen Orangenschale, 4 EL Saft, Mandelmus, Vanillezucker, Zucker und Dickmilch in eine hohe Rührschüssel oder in den Mixer geben.
Schritt 2 von 3
Die Eiswürfel in einem Ice Crusher zerstoßen oder in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Geschirrtuch umwickeln und mit einer Teigrolle oder mit einem Hammer zerklopfen. Crushed Ice zu den Heidelbeeren geben und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
Schritt 3 von 3
Den Drink sofort in 2 hohe Gläser gießen. Mit je 1 dicken Trinkhalm und 1 Minzestängel garniert servieren.