

Hefe-Kräuter-Würze
Vielseitige Streuwürze fürs letzte Abschmecken, vor allem für Salate, Fisch, Eier speisen, helle Saucen, Gemüse und Quark. Schmeckt auch pur auf Butterbrot.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Hefeflocken |
1 EL | gefriergetr. Suppengrün |
1 EL | gefriergetr. Zwiebeln |
1 EL | Meersalz |
1 TL | gefriergetr. Knoblauch |
1 TL | Reismehl (oder Speisestärke) |
1 TL | getr. Petersilie |
1 TL | getr. Majoran |
1 TL | getr. Sellerieblätter |
1 TL | getr. Minze |
1 TL | Kurkuma |
1/2 TL | getr. Thymian |
1/2 TL | gem. Schabzigerklee |
1/2 TL | schwarze Pfefferkörner |
1/4 TL | geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine lichtdichte Streudose oder ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Hefe-Kräuter-Würze zu kommentieren