Hafercreme mit Ananassalat
Exotik für den Frühstückstisch: Die Hafercreme kann auch mit Joghurt oder Milch statt Orangensaft angerührt werden.
Zutaten
600 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
¼ | Ananas (ca. 200 g Fruchtfleisch) |
2 EL | gehackte Pistazienkerne (ca. 10 g) |
1 TL | brauner Rohrzucker |
3 EL | Kokoschips (ca. 20 g) |
5 - 6 EL | zarte Haferflocken (ca. 50 g) |
150 ml | Orangensaft |
1 EL | Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Pistazienkernen und dem Rohrzucker mischen. Die Kokoschips in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Schritt 2 von 2
Die Haferflocken mit dem Orangensaft und dem Honig glatt rühren. Die Hafercreme in ein Schälchen füllen und die Ananas und die Kokoschips darübergeben.