Haferbrei mit Beeren
Die eiweißreichen Frühstücksflocken sorgen dafür, dass Sie lange satt bleiben, und Himbeeren, ein Hauch Kakao und ein paar Nüsse sorgen für ein Lächeln in Ihrem Gesicht.
Zutaten für 1 Person
775 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Sojadrink |
2 TL | Vanillezucker |
150 g | blütenzarte Haferflocken |
1 TL | Kakaopulver |
100 g | TK-Himbeeren |
1 TL | gehackte Haselnüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Sojadrink mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Die Haferflocken einrühren und den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 2 von 2
Kakaopulver und die gefrorenen Himbeeren unterrühren und den Haferbrei noch 5 Min. zugedeckt ausquellen lassen, bis die Himbeeren aufgetaut sind. Mit gehackten Haselnüssen bestreut servieren.