Hafer Bananen Cookies
Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und gesunden Snack bist, haben wir hier genau das Richtige für dich! Diese Hafer Bananen Cookies sind nämlich vegan und zuckerfrei und ruckzuck gemacht.
Zutaten für 6-8 Cookies
Menge | Zutat |
---|---|
2 | reife Bananen |
80 g | zarte Haferflocken |
20 g | Schokoladentropfen |
20 g | Walnüsse |
20 g | Rosinen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken.
Schritt 2 von 3
Die Bananen mit den Haferflocken mischen. Die Mischung gleichmäßig in 3 Schalen aufteilen. In eine Schale die Schokoladentropfen untermischen. In die beiden anderen Schalen jeweils Rosinen und zerkleinerte Walnüsse untermischen. Die Masse in 10 Portionen auf dem Backblech verteilen.
Schritt 3 von 3
Die Bananen Cookies 15-20 Min im heißen Ofen (Mitte) backen, dann leicht abkühlen lassen und genießen. Am besten schmecken sie eingetunkt in Hafermilch.