Zutaten für 4 PERSONEN
540 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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900 g | Hähnchenfilet |
750 g | vorwiegend fest kochende Kartoffeln |
2 | rote Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
200 ml | Kokosmilch |
3 TL | rote Thai-Currypaste |
2 TL | brauner Zucker |
200 g | grüne TK-Bohnen |
2 | Stängel Thai-Basilikum |
1 EL | Fischsauce |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 3
In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Kokosmilch, Currypaste und Zucker zufügen. Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Min. mitgaren. Paprikaschoten und Bohnen zugeben und das Gemüse weitere 5-10 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Basilikum waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. Gemüse und Fleisch mit Salz und Fischsauce abschmecken. Vor dem Servieren Basilikumblättchen zufügen.