Gyros-Sandwich
Holen Sie sich Griechenland doch einfach nach Hause: Dieses schnell zubereitete Sandwich macht satt und lässt vom Urlaub träumen ...
Zutaten für 2 Personen
705 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | TK-Pfannengyros (Fertigprodukt) |
4 | große Salatblätter (z. B. Novita) |
1 | Tomate |
4 | Pitabrote (ca. 350 g) |
100 g | Zaziki |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Das Pfannengyros unaufgetaut hineingeben und ca. 10-15 Min. nach Packungsangabe garen. Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen und trocken schütteln. Die Tomate waschen, abtrocknen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Die Pitabrote nach Packungsangabe toasten, dann leicht öffnen und die Teigtaschen mit je 1 Salatblatt und je einem Viertel der Tomaten, des Gyros und des Zazikis füllen. Sofort genießen.