Gurken-Kohlrabi-Saft
Erfrischender Start in den Tag: In diesem Saft steckt das Beste aus Gurken, Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln. Gute Laune inklusive.
Zutaten für 4 Personen
65 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Kohlrabi |
200 g | Möhren |
2 Stangen | Staudensellerie |
1 | Bio-Salatgurke |
2 | mittelgroße Äpfel |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Rapsöl (kalt gepresst) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kohlrabi schälen, Möhren schälen oder gründlich waschen. Staudensellerie putzen und waschen. Gurke und Äpfel waschen. Gemüse und Äpfel dann in Stücke schneiden, die in die Öffnung eines Entsafters passen.
Schritt 2 von 2
Die Gemüse- und Apfelstücke nacheinander im Entsafter zu Saft pressen. Zitronensaft und Öl unter den Saft rühren, den Saft in vier Gläser füllen und sofort servieren.