Gurken-Knäcke mit Ei
Wie wärs mal mit einer vegetarischen Frühstücksidee für ein herzhaftes Frühstück mit Ei und Knäckebrot.
Zutaten für 1 PERSON
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Ei |
2 EL | Magerquark |
1 EL | gehackte Kräuter (frisch oder TK) |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Salatgurke |
2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Ei nach Belieben weich oder hart kochen (5-8 Min.) und kalt abschrecken. Den Quark mit den Kräutern verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrote mit Quark bestreichen, mit Gurke belegen, salzen und pfeffern. Das Ei dazu essen.