![Eier-Dip Eier-Dip](/uploads/media/153x102/02/137532-eier-dip-0.jpg?v=1-4)
![Gurken-Joghurt-Dip für Zwei Gurken-Joghurt-Dip für Zwei](/uploads/media/452x452/00/17180-gurken-joghurt-dip.jpg?v=1-0)
Gurken-Joghurt-Dip für Zwei
Dieser frische Dip eignet sich wunderbar für Rohkost zum Dippen oder schmeckt z. B. auch klasse zu gebratenen Zucchinistreifen.
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Knoblauchzehe |
1 | Bio-Mini-Salatgurke |
1 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
4 EL | Joghurt |
Salz | |
1-2 Prisen Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Salatgurke waschen und samt Schale auf der Gemüsereibe grob raspeln. Beides mit Zitronensaft und und Joghurt verrühren.
Schritt 2 von 2
Mit Salz und Zucker abschmecken.