![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Gurken-Ananas-Relish Gurken-Ananas-Relish](/uploads/media/452x452/05/14655-gurken-ananas-relish.jpg?v=1-0)
Gurken-Ananas-Relish
Gemüse trifft Frucht, Heimat trifft Ferne - und heraus kommt ein pikantes Gurken-Ananas-Relish.
Zutaten für 3 GLÄSER à 200 ML
280 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gurken schälen, halbieren, Kerne herausschaben und grob raspeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Ananas schälen, ohne Strunk in kleine Würfel schneiden. Pfeffer zerstoßen.
Schritt 2 von 2
Alles mit Salz, Honig, Essig und Gewürzen aufkochen, 10 Min. köcheln lassen. Olivenöl unterrühren. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen, verschließen.