Grüner Reis mit weißen Inseln
Dieser Reisbrei für Kleinkinder sorgt für Abwechslung beim Mittagessen. Ein Zucchino und Pesto aus dem Glas verleihen ihm seine schöne Farbe.
Zutaten
400 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleiner Zucchino (200 g) |
50 g | Instant-Milchreis |
50 ml | Milch |
1 EL | Pesto (aus dem Glas) |
Hefeflocken | |
Salz | |
5 | Mini-Mozzarella (insgesamt ca. 40 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Zucchino waschen, die Enden entfernen und den Zucchino pürieren.
Schritt 2 von 3
Zucchinopüree und Milchreis mit 50 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Die Milch und das Pesto unterrühren. Mit Hefeflocken und Salz würzen und mit den Mozzarellakügelchen belegen.