Grüner Avocado-Smoothie
Der vegane Smoothie schmeckt dank der Orangen und des Apfels herrlich frisch und passt nicht nur zum Frühstück sondern schmeckt auch als Snack-Drink für zwischendurch.
Zutaten für 4 Personen
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Saftorangen |
1 | Avocado |
2 EL | Limettensaft |
1 | grünschaliger Apfel (z. B. Granny Smith) |
30 g | Baby-Blattspinat |
3 EL | Agavendicksaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Orangen halbieren und auspressen (ca. 400 ml). Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften mit Limetten- und Orangensaft in einen Standmixer geben.
Schritt 2 von 2
Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen, 4 Blätter beiseitelegen. Apfel, Spinat, Agavendicksaft und 50 ml kaltes Wasser in den Mixer dazugeben und alles erst auf kleiner Stufe, dann auf höchster Stufe fein pürieren. Falls der Smoothie zu dickflüssig ist, noch etwas kaltes Wasser dazugießen. In Gläser füllen und mit je 1 Spinatblatt garniert servieren.
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