Grüne Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne
Mit Schupfnudeln aus dem Kühlregal ist diese Gemüsepfanne im Handumdrehen fertig.
Zutaten für 2 Personen
784 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Hähnchenbrustfilet |
4 EL | Mandelblättchen |
2 EL | Öl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
gemahlener Koriander | |
400 g | Schupfnudeln (Kühlregal) |
250 g | TK-Brokkoli |
250 g | TK-Erbsen |
2 | knackige Äpfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen und trocken tupfen. In kleine Würfel oder in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2 von 5
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Hähnchen darin rundherum 2-3 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 3 von 5
Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
Schritt 4 von 5
Den Brokkoli und die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 5 Min. garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5 von 5
Unter die angebratenen Schupfnudeln das abgetropfte Gemüse mischen, auch das Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Alles noch 1-2 Min. zusammen braten, dann mit den gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren. Die Äpfel als Nachtisch genießen.